衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  为打造“静音”中国建博会 敬告全体参展商书

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

为打造“静音”中国建博会 敬告全体参展商书

2017-05-19 13:26:23/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:27793手机访问中华衣柜网

欢迎并感谢各位参加将于7月8-11日举办的第十九届中国建博会(广州)!目前,各项筹备工作正在紧张有序地进行中。在绝大多数参展商的强烈呼吁下,本届建博会将尽最大力度打造“静音”展馆,采取更为严厉的禁音管理措施。

为打造“静音”中国建博会

敬告全体参展商书

尊敬的各位参展商:

欢迎并感谢各位参加将于7月8-11日举办的第十九届中国建博会(广州)!展会将再创历史新高,规模位居全球同类型之最!

目前,各项筹备工作正在紧张有序地进行中。在绝大多数参展商的强烈呼吁下,本届建博会将尽最大力度打造“静音”展馆,采取更为严厉的禁音管理措施:

绝对禁止在展位上使用一切对声源进行扩音的设备(如音响和喇叭等)。一经发现,组织方将立即对展位采取断电等措施!

作为展会组织方,在此敬请各位予以理解,我们不得已采取这些举措的目的不是有意刁难大家,更非所谓居高临下之威胁,而是希望能为所有参展参观人士营造一个舒适、和谐、有序、友好……的洽商环境!

您对“冠军企业首秀平台”——中国建博会的重视程度让我们深受鼓舞,这是展会不断前进发展的动力所在!我们也完全理解并充分尊重您尽可能获取现场更多关注的诉求,但在一个充斥着极大音响噪声的环境里,包括您在内的所有各方都将是受害者!相信您一定认同,过硬的产品品质、新颖的商业模式、独特的装修设计……这些才是硬道理。“斫去桂婆娑,人道是,清光更多”,没有了音响噪声的干扰,您才更有条件找到更为适合、更好的展示推广方式!

大家的眼睛是雪亮的,无论您的品牌多么响亮,展位面积多么大,参展资历多么久……我们只能也必须一视同仁,我们不能亦不想为某一家打开所谓“方便之门”,而失信于全体参展商!

敬请您不要以任何理由在展前找我们说情,面拒不恭;更请您勿在展位被采取措施后进行投诉,我们已经约法于前,有言在先。

我们深信,一个“静音”的中国建博会才是大家的共同关切!展馆无“声”胜有“声”,大家好才是真的好!

真诚感谢各位的配合!

中国建博会(广州)

2017年5月18日

分享到:
上一篇:名家具展新跨越 中国(东莞)国际定制家居展即将面世
下一篇:品牌较量阶段 衣柜品牌建设在于创造独特吸引力

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0519/17519105711.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

定制家居“攻坚战”:索菲亚与欧派开启渗透与反渗透

中华衣柜网讯:2017年未过半,尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、金牌厨柜等多个家居定制品牌就跻身上市之列。在家居?“定制”趋势下,随着各大巨头登陆资本市场...[详细]

第十八届成都家具展即将启幕 邀您共享家居“成都时刻”!

2017年6月7-10日,第十八届成都国际家具工业展览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行,首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,同...[详细]

定制家居消费大调查:七成消费者因空间而选择

中华衣柜网讯:时下的家居消费市场,以衣柜、橱柜为代表的定制家居业凭借空间的高效利用、设计的整体性和满足个性化需求的优势引发了消费者的强烈关注。那...[详细]

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
一周排行每月关注

衣柜图片

更多