衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  定制 “一带”,环保“一路” STANLEY美国史丹利家居再获“十环认证”殊荣!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

定制 “一带”,环保“一路” STANLEY美国史丹利家居再获“十环认证”殊荣!

2017-05-18 11:52:18/ 责任编辑:梅晨锐 浏览数:30511手机访问中华衣柜网

近年来,大众消费者越来越重视家居环保健康,而甲醛一直以来都被认为是一种致癌污染物,是家装的“隐形杀手”,家居产品的环保性就变得尤其重要。近日,STANLEY美国史丹利家居通过一系列严格的检验、审查及复核评审,再次荣获中国最高等级环保标准认证“中国环境标志产品认证”( 简称“十环认证”)殊荣。

中华衣柜网讯:近年来,大众消费者越来越重视家居环保健康,而甲醛一直以来都被认为是一种致癌污染物,是家装的“隐形杀手”,家居产品的环保性就变得尤其重要。近日,STANLEY美国史丹利家居通过一系列严格的检验、审查及复核评审,再次荣获中国最高等级环保标准认证“中国环境标志产品认证”( 简称“十环认证”)殊荣,这不仅是对STANLEY美国史丹利家居产品品质的充分肯定,更表明了STANLEY美国史丹利家居在提升环保关注健康方面的决心与信心。

注:深圳市博斯贝尔家居有限公司为STANLEY史丹利家居在中国的生产、经营公司。

主要产品:STANLEY史丹利整体衣柜、五金、家居产品

“十环认证”是国内最高标准的绿色环保认证,也是唯一由中国政府颁布的最权威的环保产品标志。其认证程序与国际接轨,并高于ISO14000环保认证,是国内最为权威的绿色产品环保认证。需经过文件审核、现场抽查和样品检测三个阶段的审核,最终由技术委员会综合评定。STANLEY美国史丹利家居获准使用“十环认证”标志,说明我们的产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理过程中都符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势。

定制家居“一带”, STANLEY美国史丹利家居坚持环保“一路” 相随。

自1993年进入中国市场,1997年将壁柜门概念引入中国,STANLEY美国史丹利家居作为定制家居行业先行者,从创立之初就一直把“健康环保”作为企业的责任及生产的指引方向,始终以最严苛的标准和要求来生产产品,切实保障消费者的健康权益,先后通过国家家具产品质量监督检验的监督抽查和产品环保质量认证审核,经过此次抽检,甲醛释放量仅为0.1mg/L(数据来源于检测报告,详见下图),远远超过国家最高标准(≤1.5 mg/L),环保系数更高,致力于为广大消费者提供质量更优和更加环保舒适的定制产品及服务保障。

未来,STANLEY美国史丹利家居会继续把绿色环保理念践行到底,紧跟市场变化的步伐,不断追求产品创新和质量环保,以负责任的心态,为消费者提供健康、放心、高质的产品和服务!

分享到:
上一篇:99%的人都不知道的电视柜搭配设计,颜值爆表还实用!
下一篇:柯桥丽博橱柜|全屋定制“五·一”感恩活动火热开展

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0518/17518105344.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

STANLEY美国史丹利家居

STANLEY美国史丹利家居

深圳市博斯贝尔家居有限公司

http://stanley.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境

衣柜图片

更多

VIP企业

更多