衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  各级领导视察络绎不绝,这家企业究竟有啥?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

各级领导视察络绎不绝,这家企业究竟有啥?

2017-05-18 11:49:35/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:29847手机访问中华衣柜网

5月16日下午,全国人大常委会原常委蒋祝平、省政协原主席王生铁等湖北省省级老领导一行莅临亚丹(湖北)生态家居视察指导。省委副秘书长曾鑫、省委组织部副部长刘艳红、省委老干部局主持工作副局长马在学等省领导及荆门市市长张依涛、荆门市委常委市委秘书长廖明国等市领导陪同。

中华衣柜网讯:5月16日下午,全国人大常委会原常委蒋祝平、省政协原主席王生铁等湖北省省级老领导一行莅临亚丹(湖北)生态家居视察指导。省委副秘书长曾鑫、省委组织部副部长刘艳红、省委老干部局主持工作副局长马在学等省领导及荆门市市长张依涛、荆门市委常委市委秘书长廖明国等市领导陪同。湖北亚丹家居总经理章登俊先生向省级老领导详细介绍了亚丹家居全国首创的三厂合一模式,并对亚丹生态环保的理念做了深入的阐释。

亚丹家居是中国定制家居行业生态环保领域的领导品牌。而投资5亿元,占地面积160亩的湖北生产基地是亚丹家居全国布局的第一步。亚丹湖北基地拥有8条全球最先进的德国豪迈生产线。该项目从2016年8月1日开工建设,10月19日厂房建成,用时仅79天, 创造了业界难以超越的传奇。

在参观过程中,省级老领导对亚丹家居的三厂合一模式,产生了浓厚的兴趣。这种将“板材厂、贴面厂和家具加工厂”三合一的模式,不仅降低了成本,提高了效率,更能从源头把控环保,实现一个家居环保领导品牌在产品端最有力的承诺!

目前,亚丹家居是国内首家打通定制家居全产业链的企业。利用秸秆生产的亚丹无醛板不仅健康,而且有效杜绝了秸秆焚烧和森林砍伐,益于人类,益于地球。同时,全智能化的工业4.0柔性定制生产车间,用一个二维码把控全流程,极大的提高了生产效率,将错误率降到极低。实现了自动报价、自动拆单、自动分拣、自动包装、自动仓储,让“个性化定制,15天交货”不再是一个口号!

未来,亚丹家居像这样的生产基地会在全国六大战区布局,每个生产基地都能够辐射周边300公里的范围,轻松满足企业高速发展的需求。

在各级领导的关怀下,湖北亚丹家居迅速成长为荆门市绿色环保家居产业的一张名片。亚丹家居无醛环保的家居理念,全智能化的工业4.0柔性定制生产系统及三厂合一的发展模式定会给家居行业的发展带来无限新的可能。

分享到:
上一篇:柯桥丽博橱柜|全屋定制“五·一”感恩活动火热开展
下一篇:客厅要怎样放才时尚?为您细解

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0518/17518105343.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

亚丹衣柜

亚丹衣柜

广州市亚丹柜业有限公司

http://yadan.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境

衣柜图片

更多

VIP企业

更多