衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  好设计,真定制 ▏KD即将亮相18届成都家具展

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

好设计,真定制 ▏KD即将亮相18届成都家具展

2017-05-18 10:33:50/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:13488手机访问中华衣柜网

成都国际家具展是中国四大家具展之一,也是西部最大的专业展会。第18届成都家具展将定于2017年6月7-10日在中国西部国际博览城和世纪城新会展中心同时举行,是成都市首个实现“一城双展”的展会。

中华衣柜网讯:成都国际家具展是中国四大家具展之一,也是西部最大的专业展会。第18届成都家具展将定于2017年6月7-10日在中国西部国际博览城和世纪城新会展中心同时举行,是成都市首个实现“一城双展”的展会。

世纪城新会展中心2号馆以其独特的优势吸引了来自国内外定制家居企业的广泛关注,届时将有大批知名定制家居品牌企业在展会期间入驻该馆,KD也将携新品入驻“定制家居”品牌馆。

KD是一家以设计为导向的定制家居生产制造企业,是目前定制行业中跨越最长产品线的全案供货商,旗下有:KD木作空间、KD定制家居和KDDK全屋定制系列定制产品。

KD目前在北京、成都以及邳州等设有生产基地,并与国内外多家设计机构、行业一线设计大咖紧密合作,为数以百万计的高端客户及商业空间提供高级定制产品,产品线涵盖酒窖、衣柜、书房、衣帽间、橱柜、护墙板吊顶等全屋定制,材质包括实木、板木、板式等材质。KD是全国唯一一家能够完美加工实现板木结合全屋定制类产品,这也是KD主打和区别于其他企业的核心。

冲一杯香茗,捧一卷诗书,倚坐在光与影的觥筹交错中,工作的疲劳,心情的压抑在刹那间烟消云散,她的温柔,在不经意间抚慰你疲惫的心灵。深色典雅的岑木肌理,高贵简练的黑色封边,明净纯洁的金属隔板,在淡黄色的灯光映衬下,营造出美轮美奂,高贵优雅的现代生活风情。

区别于美式家具的粗犷豪放,庄严厚重,不同于法式的雍容华贵,精细繁杂,它所带给人的是一种小资风情的清新雅致,超凡脱俗,她美得质朴,美得自然,宛若一位亭亭玉立的少女。洁白无瑕的混油墙壁,配合带有黄色光圈利诺橡衣柜,在高贵凝重的金属边框与清幽淡雅的布艺门板的激烈碰撞之下,共同打造出简洁大方、宁静雅致、刚柔并举的都市新贵生活。

采用利诺橡与灰色油漆背板搭配,使得衣帽间不显沉闷,岛台采用橙色进口牛皮起到提亮整个空间关键。非常简单实用的设计案列。

意大利进口宝石蓝绒布,质感细腻,贴身保护您的首饰。

它洁白明净,营造出一种冰清玉洁的环境氛围;它恢弘简练,讲述着高贵典雅的人生韵味和亘古不变的哲学生活理念。白与黑的有机搭配,自然洒脱的门板缝隙,配以精致小巧的皮拉手,散发出沉稳大气、现代时尚的浓郁气息。

以黑色木纹油漆柜体点缀局部爱马仕橙,整体看起来打破了沉闷的感觉,又不失时尚典雅。

浅黄色带纹理的利诺橡板材搭配绅士灰混油,设计环保而又大胆,半封闭的门板,实木的内嵌拉手,不规则的桌面无不体现着小男孩所特有的个性,一按即开的抽屉与门板,单腿支撑的的桌子,活泼个性的同时不乏简洁之感。

设计于优雅的现代风情中,融入浪漫的人文情怀,营造低调华丽的氛围,同时融合古典元素,空间通透明亮,大气庄重,一派清新的艺术气息。置身其中,令人于惬意的氛围中感知现代风格的尊贵典雅。

设计师以其特有的女性视角对空间进行了细致的划分,不仅具备足够的挂衣空间,还设有行李箱区,礼帽区,存包区,精致时尚的岛台不仅完美的平衡了视觉中心,更是您存放围巾首饰的好助手。

黄色与高级灰搭配,使的空间充满浪漫之情,给人以无限的遐想。

为了提高空间利用率和满足家庭多个孩子的居住要求特意设计双层床结构这是人性化设计的体现,人性化设计也是KD 一直致力研究方向。

设计师特意将儿童房打造成温暖系空间,以充满童真情趣的儿童画为背景,在彰显个性与情趣的同时力图呈现欢快活泼甜美的氛围,黄色与白色的门板互相作用,使得整个空间跳跃起来,无形中营造出一种活泼可爱的纯真。

时间:2017.06.7-06.10

地点:成都·世纪城新国际会展中心

KD展位:2B05-B

分享到:
上一篇:服务升级!伊仕利全新“点将平台”火力上线!
下一篇:欢乐颂2来袭,箭牌衣柜带你一起解读五美的家居之道

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0518/17518105304.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

凯蒂衣柜

凯蒂衣柜

凯蒂家具有限公司

http://kdhp.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境

衣柜图片

更多

VIP企业

更多