衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  2017“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛在福建农林大扬帆起航!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

2017“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛在福建农林大扬帆起航!

2017-05-16 17:00:42/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:33752手机访问中华衣柜网

农村会说下雨是好事,特别是在一些重要的日子,比如结婚下雨,就是有福之雨。记得3月24日,兔宝宝“Alberta杯”中国好柜族家居设计大赛在南京的首场路演当天也是下起了雨,当天活动成功举办!5月12日,我们终于迎来了福建农林大学的路演活动,很巧的是福州也下了雨,这难道是天降福祉?

中华衣柜网讯:农村会说下雨是好事,特别是在一些重要的日子,比如结婚下雨,就是有福之雨。记得3月24日,兔宝宝“Alberta杯”中国好柜族家居设计大赛在南京的首场路演当天也是下起了雨,当天活动成功举办!5月12日,我们终于迎来了福建农林大学的路演活动,很巧的是福州也下了雨,这难道是天降福祉?

2017“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛设计说明

2017“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛活动时间:

2017“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛活动奖项

接下来就让我们一起走进“Alberta杯”中国好柜族家居设计大赛福建农林大学路演现场吧!

5月12日,福州在炎热天气过后,随后便是降雨天气,让人提不起劲头。然而在福建农林大学却是人声鼎沸,热闹非凡。在这里聚集了200多名来自本校老师和同学们,他们齐聚一堂将与兔宝宝一起见证2017第四届“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居设计大赛的正式启动。

本次大赛为中国与加拿大两国合作,加拿大艾伯塔省农林部,南京林业大学家居与工业设计学院,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,加拿大Norbord公司,艾伯塔省科技创新研究院五方联合主办。此次大赛奖金丰厚,获奖证书含金量高,是设计师们与权威设计大咖零距离交流的平台,也是“加拿大艾伯塔省政府唯一授权在海外使用冠名”的比赛。

启动会现场,首先由福建农林大学艺术学院、园林学院(合署)党总支书记陈为德研究员致辞,表达了自己对本次大赛的感受。兔宝宝家居设计大赛专业性强,并且融入了市场化和国际化的元素,是为当今市场而做的设计,符合市场的发展方向,所以本次大赛作为校企合作的项目,能够让学生们融入市场,学到更多的知识。

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司品牌中心策划一部经理侯国庆上台致欢迎词,表达了对本届大赛的美好展望。

紧接着就到了兔宝宝“Alberta杯”中国好柜族家居设计大赛启动仪式,大赛在嘉宾们(陈为德、曹伟、丁铮、陈祖建、邱容机、杨伟星、罗碧娟、王千、侯国庆)点亮屏幕的那一刻正式启动,我们相信本届兔宝宝中国好柜族家居设计大赛一定会在兔宝宝与高校教师的完美配合下圆满成功。

福建农林大学艺术学院、园林学院(合署)副院长/教授陈祖建为同学们回顾了前几届的参赛主题、规则及优秀获奖作品,同时也对本次大赛的相关情况进行了解答。今年的主题为“中国好柜族 智能新家居”,以顺芯板(OSB)为基材进行创作,是一场公平、公正、公开的比赛,希望同学们能够积极参与,多多获奖。学生们聚精会神,边听边记,生怕遗漏一字一句。

接着是游戏环节——“微信墙抽奖+有奖竞答”,主持人沈康平幽默诙谐的提问,同学们积极参与其中,现场气氛瞬间被调动起来。

随后由兔宝宝公司品牌中心策划一部陈国泉带领同学们走进顺芯生活,通过顺芯时代、百变顺芯、顺芯板生产工艺、顺芯板卖点、应用等多个方面进行讲解。本次大赛以顺芯板(OSB)为基材进行创作就必须对其有一定的认识与了解,他细心的对顺芯板(OSB)进行了解释,并讲解了顺芯板(OSB)的特点和优势,让同学们在接下来的创作中能够将顺芯板(OSB)运用的炉火纯青。

在第二轮的“微信墙抽奖+有奖竞答”后,活动现场进入高潮,本场活动也圆满结束!

分享到:
上一篇:卡诺亚定制家居与欧亚达集团代表会晤,实现更好发展和双方共赢
下一篇:广东省家具商会考察团赴科凡参观,提升家居品牌影响力

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0516/17516105129.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

兔宝宝衣柜

兔宝宝衣柜

德华兔宝宝家居销售有限公司

http://tubaobao.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境

衣柜图片

更多

VIP企业

更多