衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  走访:STANLEY美国史丹利家居发展迅猛 开中国定制衣柜先河

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

走访:STANLEY美国史丹利家居发展迅猛 开中国定制衣柜先河

2017-05-16 16:07:26/ 责任编辑:陈家誉 浏览数:34241手机访问中华衣柜网

5月9日,中华衣柜网一行来到了我国改革开放的桥头堡——深圳,深入STANLEY美国史丹利家居总部,与STANLEY美国史丹利家居招商一部总监由宗莹及团队进行了愉快的交流。同时,纵览STANLEY美国史丹利家居发展历程,了解STANLEY美国史丹利家居最新发展战略,也参观了STANLEY美国史丹利家居大型展厅,一睹其产品的多样风采。

中华衣柜网讯:5月9日,中华衣柜网一行来到了我国改革开放的桥头堡——深圳,深入STANLEY美国史丹利家居总部,与STANLEY美国史丹利家居招商一部总监由宗莹及团队进行了愉快的交流。同时,纵览STANLEY美国史丹利家居发展历程,了解STANLEY美国史丹利家居最新发展战略,也参观了STANLEY美国史丹利家居大型展厅,一睹其产品的多样风采。

STANLEY美国史丹利家居招商一部总监由宗莹及团队与中华衣柜网团队合影

STANLEY美国史丹利五金+家居 实现完美搭配

在参观展厅过程中,STANLEY美国史丹利家居相关负责人对经典美式菲蒂洛系列、曼哈顿系列、加州阳光系列、西雅图系列等产品进行了详细地解说。其中,暖白与红樱桃撞色搭配的菲蒂洛系列产品让人印象深刻。据了解,这是目前STANLEY美国史丹利家居主推的产品,在市场上引起了热烈反响。它有多种颜色可以选择,消费者可以根据自己的喜好来独家定制。

STANLEY美国史丹利家居相关负责人解说产品

STANLEY美国史丹利家居产品一览(1)

参观完STANLEY美国史丹利家居展厅后,中华衣柜网一行感慨,刚开始对于STANLEY美国史丹利家居的了解实在太过浅薄,它不仅仅只主推经典美式风格,雅致欧式、时尚简约等风格的产品也应有尽有,各个阶层的消费群体都能在STANLEY美国史丹利家居找到相应的产品。而在家居配件上,全部采用的是STANLEY美国史丹利自主生产的五金。STANLEY美国史丹利家居+五金,从根本上保证了STANLEY美国史丹利家居的超高品质,绝配!

STANLEY美国史丹利家居产品一览(2)

STANLEY美国史丹利家居产品一览(3)

专注技术研发和创新 铸就高品质家居

“STANLEY美国史丹利家居是靠技术创新走向中国和世界的。”在参观展厅时,不止一次听到这样的话。那么STANLEY美国史丹利家居在研发方面有哪些投入呢?”STANLEY美国史丹利家居相关负责人表示,“经过多年的沉淀和发展,STANLEY美国史丹利家居已经拥有近千名员工、近百名拥有丰富行业设计经验的设计师,基本上十个人中就有一个研发人员。”

另外,在我国定制家居行业中,有的品牌采用的是其他国家的进口五金,有的品牌则是选择国内的知名五金品牌。那么,STANLEY美国史丹利五金的竞争优势表现在哪里?在这次走访中,中华衣柜网的这一疑问也得到了解答。

“早在STANLEY美国史丹利家居建立之初,我们就斥资在深圳建设了高于行业标准的五金质检实验室。公司所有的五金产品都会安装在模拟实际环境中进行循环耐久性测试。目前,我们的五金已经拥有十几项行业专利,囊括了定制家居行业的众多领先技术。而且,家居产品选用我们自己生产的五金,也能彻底消除消费者的后顾之忧,因为我们终身质保。”

STANLEY美国史丹利五金展示

百年品牌 开创中国定制衣柜先河

这几年,全屋定制已经成为各大定制家居品牌争相发力的方向。不管是单品牌跨界生产经营,还是资源整合多品牌发展,大家都在全力为消费者提供一站式服务。STANLEY美国史丹利家居,前身是1843年成立的美国史丹利门闩制造厂,至今已有174年的发展历史。作为一个百年品牌,虽然STANLEY美国史丹利家居在1993年才进入中国市场,但长达24年的品牌发展积淀,已经远远优于业内其他品牌。

STANLEY美国史丹利家居相关负责人表示:“STANLEY美国史丹利家居开创了中国定制衣柜的先河。这么多年来,企业也紧随市场潮流风向,不断研发和扩展新品。”据了解,STANLEY美国史丹利家居旗下正筹备橱柜产品的生产制造,橱柜产品将以铂诗梖尔橱柜品牌面向市场。

凭借过硬的产品品质和创新的技术优势,STANLEY美国史丹利家居获得了国内外客户的认可。2017年,期待STANLEY美国史丹利家居发展得更好、更快、更强!

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:处于“挣扎”状态下的衣柜经销商 应如何突围销售困境
下一篇:衣柜企业华丽转型 设计和艺术或成新的发力点

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:/news/2017/0515/17515104827.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

STANLEY美国史丹利家居

STANLEY美国史丹利家居

深圳市博斯贝尔家居有限公司

http://stanley.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境

衣柜图片

更多

VIP企业

更多